>> Accueil > Recherche des Recettes > Purée de céleri

Purée de céleri

Date de mise en ligne de la recette :

28 Novembre 2016

Saison :

Hiver

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Nombre de personnes :

6 personnes

Type de plat :

Légumes

Liste des ingrédients :

- 1 céleri rave
- 1 litre de lait
- Sel, Poivre

Liste des étapes :

1/
- Retirer la peau du céleri
- Le laver et le couper en gros morceaux

2/
- Placer le céleri dans un faitout
- Le recouvrir de lait
- Porter doucement à ébullition et faire cuire environ 15 minutes (faire attention, à ce que le lait ne monte pas). La chair du céleri doit être tendre.

3/
- Egoutter le céleri en conservant le lait
- Mixer le céleri au robot, en rajoutant du lait pour obtenir a consistance souhaitée
- Assaisonner de sel et de poivre

Auteur de la recette :

annesabine